Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 декабря 2018 в 11:59
г. Минск, ТЦ Немига 3, ул. Немига, 3, эт. 1, пав. 78

Очень хороший магазин ! Безумно красивые сумки, очень хорошего качества. Купила себе сумку в субботу, очень довольна, всем рекомендую. И что не мало важно в магазине работают хорошие, приветливые и ненавязчивые продавцы(в частности на Немиге3 ).

Рекомендую! 12 февраля 2018 в 17:51
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 3, пом. 28c

Заказ сделала через интернет, очень понравилась сумочка по фото. Посылка была отправлена очень быстро и вот пару дней и она у меня. В живую сумочка даже лучше чем на фото. Спасибо за оригинальную упаковку, а также за конфетки! Буду носить с удовольствием. Всем рекомендую. Спасибо Вам,что Вы есть!!!

Рекомендую! 08 февраля 2018 в 19:15
г. Минск, ТЦ Expobel, пересечение ул. Мирошниченко и МКАД

Сегодня купила сумочку в магазине Bagstore.Нашла ее через Инстаграм, она мне сразу очень понравилась.Отдельное спасибо девочкам за то, что отложили мне сумочку,пока я ехала с другого города.

Рекомендую! 24 декабря 2017 в 22:55
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 3, пом. 28c

Наткуналсь на магазин, и больше не теряла времени на поиски другого, а не могла определиться с понравившимися моделями, Но девочки так терпеливо отвечали и помогали с выбором, я в полном удовлетворении своего запроса! Спасибо вам еще раз!

15 декабря 2017 в 16:01
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 3, пом. 28c

Искала сумочку через Инстаграм,случайно наткнулась на данный сайт и ни капли не пожалела о своём выборе!) Администраторы отвечали молниеносно и предельно вежливо,прислали фото сумочки вдоль,поперёк и практически в разрезе.

29 ноября 2017 в 19:42
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 3, пом. 28c

Заказ сделала через интернет, очень довольна!!! Девочки молодцы, оперативно отвечали на вопросы, отправляли все фото , которые заинтересовали!!! Посылку отправили очень быстро и ураааа я с сумочками и кошельком!!!Очень оригинальная упаковка!) и спасибо за конфетки!))) Спасибо огромное! Я рада своей покупке!!!

19 ноября 2017 в 15:58
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 3, пом. 28c

Покупала в BagStore практически одновременно сумку и рюкзак. Дорожная сумка идеальна по качеству и удобству. И мне понравился рюкзак, но желаемого цвета в наличии не было. Магазин сначала предложил всевозможные варианты (я не выбрала), а потом сошлись на том, что мне напишут, когда приедет другой цвет. И обо мне не забыли) Теперь я обладательница желаемого) В добавок обрадовала быстрая доставка и приятная упаковка со сладким сюрпризом) Качество и сервис на высоте. Однозначно советую!

16 ноября 2017 в 16:34
г. Минск, ТЦ Немига 3, ул. Немига, 3, эт. 1, пав. 78

Замечательный магазин лучшего женского настроения!) В ИГ увидела ссылку на этот магазин. Моделями сумок была просто очарована . Девушка консультант очень внимательно и участливо дала все рекомендации по выбору.С удовольствием вернусь за летней моделью «хорошего настроения»- сумки! Спасибо Вам!)

Рекомендую! 16 ноября 2017 в 10:14
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 3, пом. 28c

Очень понравился магазин, заказывала сумку, отправили сразу, отлично упакована, не помялась при транспортировке. Качество прекрасное, натуральная кожа. Всем рассказываю и рекомендую!

14 октября 2017 в 17:09
г. Минск, ТЦ Замок, пр-т Победителей, 65, эт. 3, пом. 28c

Заказала в этом магазине рюкзачек, выбирала по фото, отправили быстро, когда получила понравился еще больше) Рекомендую и буду заказывать еще) Большой выбор сумок и рюкзаков из натуральной кожи

Ответ

Добрый день, Ольга!
Очень рады, что Вы остались довольны нашей продукцией. Носите с удовольствием. Ждем Вас за новыми моделями.

Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.